Por isso, o tradicional tabule feito com trigo, alface, tomate e cebola é capaz de trazer uma série de benefícios ao organismo. A salada de feijão branco com folhas verdes proporciona os mesmos resultados.
Como consumir: as hortaliças devem ser a entrada tanto no almoço quanto no jantar. A combinação com diversos tipos de grãos, numa mesma refeição, pode ser feita diariamente.
No dia 17 de janeiro deste ano foi publicada no Diário Oficial a Lei Complementar 214, que regulamenta a Reforma Tributária no Brasil. A legislação trouxe um grande avanço para a Previdência Complementar, garantindo a não incidência de novos tributos sobre as atividades das entidades fechadas de previdência, que poderia comprometer a poupança previdenciária dos […]
Realizar contribuições adicionais no seu plano de previdência é uma escolha estratégica para fortalecer seu futuro financeiro. Além de permitir a dedução de até 12% da renda bruta no Imposto de Renda pelo modelo completo, essas contribuições, quando feitas sem contrapartida da empresa, possuem liquidez imediata. Isso significa que, além de aproveitar o benefício fiscal, […]