é claro que algumas medidas serão tomadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para reduzir o problema. Mas enquanto isso, minha recomendação é que você consuma esses produtos com moderação. E mais: para reduzir ainda mais a ingestão de acrilamida diminua também o consumo de batata frita, macaxeira (mandioca) frita, bolinho de bacalhau e alimentos empanados. Todos são ricos em carboidratos e igualmente são expostos a temperaturas elevadas.
No dia 15 de outubro, o Conselho Deliberativo da PREVIG aprovou mudanças no Regulamento do Plano CD e no Estatuto da Entidade. Regulamento do Plano CD As mudanças seguem em linha com as últimas alterações, como adequações à nova legislação, além de flexibilizar algumas escolhas para os participantes e assistidos. Confira abaixo as principais alterações: […]
Realizar contribuições adicionais no seu plano de previdência é uma escolha estratégica para fortalecer seu futuro financeiro. Além de permitir a dedução de até 12% da renda bruta no Imposto de Renda pelo modelo completo, essas contribuições, quando feitas sem contrapartida da empresa, possuem liquidez imediata. Isso significa que, além de aproveitar o benefício fiscal, […]