Os níveis de colesterol são os fatores predispostos para a doença, como aponta uma pesquisa publicada no American Journal of Cardiology. “A alimentação deve ater-se ao controle dos fatores de risco, como sobrepeso e obesidade, hipertensão, colesterol e triglicérides elevados, e diabetes”. Fausto completa que junto com a alimentação deve-se adotar uma vida saudável, com prática de atividade física diária e acompanhamento da pressão arterial, diabetes e colesterol.
No dia 17 de janeiro deste ano foi publicada no Diário Oficial a Lei Complementar 214, que regulamenta a Reforma Tributária no Brasil. A legislação trouxe um grande avanço para a Previdência Complementar, garantindo a não incidência de novos tributos sobre as atividades das entidades fechadas de previdência, que poderia comprometer a poupança previdenciária dos […]
Realizar contribuições adicionais no seu plano de previdência é uma escolha estratégica para fortalecer seu futuro financeiro. Além de permitir a dedução de até 12% da renda bruta no Imposto de Renda pelo modelo completo, essas contribuições, quando feitas sem contrapartida da empresa, possuem liquidez imediata. Isso significa que, além de aproveitar o benefício fiscal, […]