2-Prefira arroz e farinhas integrais. “Possuem fibras em sua composição, o que garante uma absorção mais gradativa da glicose e favorecimento para o controle de peso”, ensina a nutricionista Maristela Bassi Strufaldi (SP).
3-Cozinhar grandes quantidades pode prejudicar a dieta, já que quanto maior a oferta de alimentos, mais você pode acabar comendo. Fracione itens como feijão e arroz, que costumam ser cozidos em grande quantidade.
4-Tempere com orégano, salsa e outras ervas no lugar do sal, e reduza o sódio e as chances de aumentar a pressão arterial. Além disso, esses itens são cheios de nutrientes diferentes e importantes para a saúde.
5-Inove e use talos e cascas nas suas preparações. “Eles são ricos em fibras e fonte de diversas vitaminas e minerais, como potássio, ácido fólico, ferro e cálcio”, enumera Maristela. E muitas vezes, eles são mais nutritivos do que as partes que consumimos!
No dia 15 de outubro, o Conselho Deliberativo da PREVIG aprovou mudanças no Regulamento do Plano CD e no Estatuto da Entidade. Regulamento do Plano CD As mudanças seguem em linha com as últimas alterações, como adequações à nova legislação, além de flexibilizar algumas escolhas para os participantes e assistidos. Confira abaixo as principais alterações: […]
O ano de 2023 foi marcado por grande volatilidade nos mercados, tanto internacional quanto local, impactando os preços dos ativos de maneira geral. Apesar disso, como resultado de uma gestão ativa, a rentabilidade do segmento de Renda Fixa no período atingiu 15,88% (equivalente a 121,7% do CDI) e na Renda Variável 25,01% (2,73p.p. acima do […]