MANJERICãO: Ressalta o gosto de carnes, peixes e molhos de tomate. O aroma é característico, e a erva pode ser usada na finalização de pratos ou ao prepará-los para ir ao forno. Garante pele jovem e intestino mais saudável.
ALHO: é usado em refogados, mas pode serútil na forma deóleo: leve ao fogo 8 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados. Desligar ao sentir o aroma da mistura. Após esfriar, coloque em um pote. Ele proporciona um leve ardido aos preparos, possui efeito diurético e remove mucos e pigarros.
SALSA: Na hora de preparar patês, misture um maço do ingrediente com água, finalize com azeite e passe em pães ou torradas. Ainda pode ser servido como molho para vegetais folhosos ou arroz. Diminui a retenção hídrica.
No dia 17 de janeiro deste ano foi publicada no Diário Oficial a Lei Complementar 214, que regulamenta a Reforma Tributária no Brasil. A legislação trouxe um grande avanço para a Previdência Complementar, garantindo a não incidência de novos tributos sobre as atividades das entidades fechadas de previdência, que poderia comprometer a poupança previdenciária dos […]
O ano de 2023 foi marcado por grande volatilidade nos mercados, tanto internacional quanto local, impactando os preços dos ativos de maneira geral. Apesar disso, como resultado de uma gestão ativa, a rentabilidade do segmento de Renda Fixa no período atingiu 15,88% (equivalente a 121,7% do CDI) e na Renda Variável 25,01% (2,73p.p. acima do […]