é claro que algumas medidas serão tomadas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) para reduzir o problema. Mas enquanto isso, minha recomendação é que você consuma esses produtos com moderação. E mais: para reduzir ainda mais a ingestão de acrilamida diminua também o consumo de batata frita, macaxeira (mandioca) frita, bolinho de bacalhau e alimentos empanados. Todos são ricos em carboidratos e igualmente são expostos a temperaturas elevadas.
Queremos compartilhar um importante avanço relacionado à tributação dos planos da previdência privada. Em 11/01/2024, foi publicada a Lei 14.803/2024, permitindo que os participantes dos planos de contribuição Definida possam escolher o regime de tributação até o momento da obtenção do benefício de aposentadoria ou da requisição do primeiro resgate do Saldo de Contas. Com […]
No dia 15 de outubro, o Conselho Deliberativo da PREVIG aprovou mudanças no Regulamento do Plano CD e no Estatuto da Entidade. Regulamento do Plano CD As mudanças seguem em linha com as últimas alterações, como adequações à nova legislação, além de flexibilizar algumas escolhas para os participantes e assistidos. Confira abaixo as principais alterações: […]