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11/01/2019

O equilíbrio na vida começa com a alimentação

A diversidade da composição do nosso prato está ligada diretamente a questões sociais e ambientais. Para chegar até o seu garfo, todo o alimento teve uma história. Pense em como você se alimenta, o que normalmente escolhe nos restaurantes quando sai de casa ou o que compra quando vai a um supermercado.

Quantas vezes você já se perguntou “de onde veio isso que eu estou comprando”?

A escolha de uma alimentação saudável, social e ambientalmente responsável, é a forma como cada um de nós pode contribuir para o melhor equilíbrio do planeta. Ao selecionar cada produto na prateleira, banca, cardápio ou vitrine, podemos patrocinar boas histórias, como a de um produtor e sua família, a valorização de uma comunidade, a riqueza de produtos locais, culturas e tradições e a preservação da natureza.

Afinal, quanto estamos contribuindo para combater o desperdício, melhorar a produção, valorizar os alimentos e aprimorar nossas escolhas? é hora de criar ou alimentar a consciência de que o nosso garfo é a primeira ferramenta para mudarmos o futuro da nossa própria história.

Fonte: Saúde

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