MANJERICãO: Ressalta o gosto de carnes, peixes e molhos de tomate. O aroma é característico, e a erva pode ser usada na finalização de pratos ou ao prepará-los para ir ao forno. Garante pele jovem e intestino mais saudável.
ALHO: é usado em refogados, mas pode serútil na forma deóleo: leve ao fogo 8 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho picados. Desligar ao sentir o aroma da mistura. Após esfriar, coloque em um pote. Ele proporciona um leve ardido aos preparos, possui efeito diurético e remove mucos e pigarros.
SALSA: Na hora de preparar patês, misture um maço do ingrediente com água, finalize com azeite e passe em pães ou torradas. Ainda pode ser servido como molho para vegetais folhosos ou arroz. Diminui a retenção hídrica.
Realizar contribuições adicionais no seu plano de previdência é uma escolha estratégica para fortalecer seu futuro financeiro. Além de permitir a dedução de até 12% da renda bruta no Imposto de Renda pelo modelo completo, essas contribuições, quando feitas sem contrapartida da empresa, possuem liquidez imediata. Isso significa que, além de aproveitar o benefício fiscal, […]
Em 15 de janeiro de 2024 comunicamos a todos a promulgação da Lei 14.803/2024, sobre a alteração do regime tributário. Agora, a Receita Federal publicou a Instrução Normativa RFB nº 2209/2024 ratificando o entendimento. A nova legislação traz mais flexibilidade e novas opções para os participantes e assistidos, além de beneficiar aqueles que ainda não […]